“既然知道,你愿意帮助我们吗?”小五眼中透露出强烈的渴望与请求,这样热烈真挚的目光,叫人难以推却。
“太好了!”小五笑开了花:“那个,我们希望你和我们重新申诉法庭,把当年雨荷的冤案了结,请你出证作证人,可以吗?”
“难道法院只有这种人吗?我们不可以寻求另外的法官的帮助吗?”品珠对于这种不公平十分不满,谁说影静家族的人就都是败类了?
“堂堂天界法庭竟然也会有权利的存在,既然你知道为什么不去改变现状呢?你可是一代女神啊!”水清嚷嚷道。
“那怎么办呢?如果法官在其中贪污受贿,我们就真的没有胜算了。”狐夜蹩着眉毛,像在思考着什么。
“我想试试。”一个清脆的声音划破了天际。
目光聚焦在坚定的少女身上,言馨再一次诚恳地说道:“我是说,我想做律师!”
终于等到了。