不知不觉来了青岛快两年了,浑浑噩噩的过了几百天,我的小店也满了一周岁了,也算是心里稍有安慰!时间真的很快,快的感觉自己什么都没有做,可是细细想起来又做了很多,换了几个不同的工作地方,交了这么多个知心的朋友,有了一个属于自己的小店,尽管还不是很挣钱,定了婚……
这一年多来,有快乐,有痛苦,有劳累,有舒心,千般的滋味万般的感受交织心间,汇成一条溪流冲击心房,这就是生活吧!
这两天酒喝得真是不少,身体实在受不了,呵呵……懒得起来上班,晚去一会,写点东西与朋友们一起分享我的快乐,今天我的小店一岁了,在这里我很感激我的媳妇的努力,所有的功劳都归于她!也感谢所有心中还记得我的朋友们,尽管我们现在来往的少了,联系的少了但是我的心里永远记得你们!
祝我的店生意越来越好,我的媳妇越来越漂亮,将来结婚生一个大胖小子,也祝我的朋友们天天开心,工作顺利,感情美满,生活幸福!当然前提是身体健健康康!